Skip to content

Journée réduction de l’impact environnemental des produits alimentaires par l’éco-conception

L’objectif de cet évènement est de vous présenter comment améliorer la performance environnementale par l’éco-conception en détaillant les résultats du projet ECOQUALINA* pour 2 filières : Filière Pruneau d’Agen et Filière Beurre Charentes-Poitou.

15/11/2024

Vendredi 15 novembre 2024 se tiendra, dans les locaux de l’ENSMAC, à Pessac, une Journée sur le thème « Réduire de l’impact environnemental des produits alimentaires par l’éco-conception ».

L’objectif de cet évènement est de vous présenter comment améliorer la performance environnementale par l’éco-conception en détaillant les résultats du projet ECOQUALINA* pour 2 filières : Filière Pruneau d’Agen et Filière Beurre Charentes-Poitou.

Cela sera également l’occasion de revenir sur les dernières actualités concernant l’affichage environnemental des produits alimentaires.

*ECOQUALINA : projet réalisé dans le cadre du RMT Actia ECOVAL.

Cette journée organisée par les Centres ACTIA Nouvelle-Aquitaine est gratuite.
Pour participer, veuillez compléter le formulaire d’inscription avant le 31 octobre 2024.

En savoir plus